segunda-feira, 21 de agosto de 2017

ITAPÉ: SELEÇÃO PERDE FORA DE CASA PELA TERCEIRA RODADA DO INTERMUNICIPAL

A seleção de futebol de Itapé entrou em campo neste domingo 20, pela terceira rodada do intermunicipal de Itapé e foi derrotado pela equipe de Itabuna pelo placar de 02 x 01.

Melhor em campo durante todo o jogo, Itapé saiu na frente do placar logo aos 2 minutos com gol do volante, Hudson. Antes do fim da primeira etapa, a equipe de Itabuna empatou com um gol do jogador Nal, de pênalti, e virou no segundo tempo através do jogador Roni.

O resultado fez a seleção de Itapé perder uma posição no grupo 11, ocupando agora a 3ª colocação com 2 pontos, com dois empates e uma derrota.

Precisando vencer a primeira partida na competição, Itapé terá uma sequência de dois jogos em casa, e o próximo adversário será a mesma seleção de Itabuna, domingo (27), às 15:00Hrs., no estádio municipal Osvaldo Ferreira. Do Itapé Notícias.